Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Controle leiteiro reduzido para propriedades leiteiras de economia familiar: características da tecnologia.
Autores:  CARNEIRO JUNIOR, J. M.
CAVALCANTE, F. A.
CARVALHO, B. P.
PINHEIRO, A. K.
Data:  2017-01-06
Ano:  2016
Palavras-chave:  Controle leiteiro reduzido
Reduced dairy control
Reducción del control de leche
Cultivo a pequeña escala
Elaboración de leche
Ganado de leche
Leche.
Gado leiteiro
Pequeno produtor
Leite
Produção leiteira
Transferência de Tecnologia.
Dairy cattle
Small-scale farming
Milk
Milk production
Technology transfer.
Resumo:  O controle leiteiro é uma prática para aferição da produção de leite total de uma vaca na lactação. Apresenta importância no gerenciamento da propriedade leiteira familiar, fornecendo critérios técnicos para a tomada de decisão no melhoramento animal e na nutrição de vacas em lactação. O controle leiteiro reduzido consiste na pesagem individual de todo o leite produzido por uma vaca em um dia, sendo realizado em momentos específicos do período de lactação.

bitstream/item/154393/1/26232.pdf

Elaboração: José Marques Carneiro Júnior; Francisco Aloísio Cavalcante; Bruno Pena Carvalho; Antônia Kaylyanne Pinheiro.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  26232

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1060088
Editor:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2016.
Relação:  Embrapa Acre - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional